Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎/钻石公主号最后一名香港旅客返港-灵异鬼故事

武汉肺炎/钻石公主号最后一名香港旅客返港

武汉肺炎/钻石公主号最后一名香港旅客返港

因2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)而滞留在邮轮钻石公主号上的370名香港旅客已全部回港。当局公布,最后一名乘客在日本接受治疗后,今天返港。▲钻石公主号。(图/资料照)香港保安局发言人说,这名港人因为确诊感染肺炎而在日本接受治疗,在治癒后今天回港;一直留在日本协助香港旅客的入境事务处人员也完成任命返港。今年2月初,在日本横滨停泊的钻石公主号发生病疫,当时船上约有3700多名乘客和船员,包括约370名港人。钻石公主号上共有712名确诊患者,当中有76名港人,他们其后在日本接受隔离治疗,当中3人去世,其馀人已出院并返回香港或其他常居地。钻石公主号爆发疫情后,港府曾派遣3班专机接载船上193人回港,另有100多人自行搭机返港。回港的人中,9人确诊染疫。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲拂水山庄露营区超美神殿帐,武汉肺炎/钻石公主号最后一名香港旅客返港4人入住只要3000元,换算下来每人只要750元。(图/拂水山庄提供,以下皆同,请勿任意翻摄以免侵权)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

鬼屋|世界特种部队排名|越南乳瓜|重庆红衣男孩案|西晋第一个皇帝|古代四大美女是谁|丧尸事件|阴阳眼