导航菜单

心疼小姐停工!夜店大亨妻曾苦负债上亿…承诺本月薪水照发-世界上最大的游轮

「而今最新的公告,我们会面对,这个月的员工薪水,会如期发放的,因为我们必须要考量与照顾员工的生计,暂停营业的期间,店租、水电仍要照付,但我们会努力的撑过去的」,疫情延烧到「夜生活」的世界,老公是夜店大亨的台语歌手谈诗玲忍不住跳出来,先是对蔡总统喊话,而后又力挺没生病却被迫没工作的员工们,心疼这庞大的经济压力,也为此霸气承诺本月薪水还是会照发。▲谈诗玲承诺本月的薪水将会照发给员工。(图/翻摄自脸书)而谈诗玲和夜店大亨的老公走过二十七年风风雨雨的婚姻生活,如今受到疫情影响,依旧展现坚强的韧性,而过去在还没踏入夜店圈前,老公就曾经生意失败负债上亿,之后是靠开夜店才逆转胜,如今疫情导致新的危机,谈诗玲也说:「当然我们一定遵照配合政府的防疫,而这些日子以来,我在脸书也不断的呼吁,要做好防疫,我们自己更谨慎的面对疫情,而今最新的公告,我们会面对,这个月的员工薪水,会如期发放的,因为我们必须要考量与照顾员工的生计,暂停营业的期间,店租、水电仍要照付,但我们会努力的撑过去的,我们这一路走来,也历经不少的人生风风雨雨起起落落,就当是再一次的试炼,休息是为了走更长远的路,也希望疫情赶快平息,大家都平安」。

心疼小姐停工!夜店大亨妻曾苦负债上亿…承诺本月薪水照发